ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Мотороле подготовиться…

Стрелков (Гиркин), сообщил в соцсетях, что его подозревают в убийстве двух человек в Санкт-Петербурге. Более того, по словам Стрелкова к его престарелой матери в пятницу приходили двое мужчин, которые представились сотрудниками полиции и взяли у нее показания. Как пишет Стрелков на своей странице «ВКонтакте», в пятницу около 16 часов к его матери, которой далеко за 70 лет, пришли двое мужчин, которые представились как «сотрудники полиции» и заявили, что ее сын подозревается в убийстве двух человек в Санкт-Петербурге.

Стрелков сообщил, что с пожилой женщины взяли письменные показания, что она сына в это время не видела.Стрелков в этой акции обвинил «Владислава Юрьевича и Ко». Можно предположить, что речь идет о помощнике президента России Владиславе Суркове, который по данным СМИ курирует вопросы Донбасса. Стрелков предположил, что эти люди, которых он подозревает, стремятся ему показать, что в любой момент «достанут» его родственников.

При этом он заявляет, что такие меры на него не подействуют и он будет делать то, что считает должным. Стрелков также подчеркнул, что давно морально готов к такому и попросил в таком случае не сетовать на «нетолерантность».

Стрелков не сообщил, какая его деятельность, по его мнению, могла вызвать чье-либо недовольство. Однако известно, что 25 января писатель Эдуард Лимонов и Игорь Стрелков приняли участие в создании движения «Комитет 25 января».+ Создатели движения рассчитывали, что к ним примкнут все сторонники так называемой «патриотической идеи».

При этом сторонник движения писатель-футуролог Максим Калашников тогда сообщал, что инициаторы создания комитета «сошлись во мнение о том, что положение РФ скатывается к системному краху». Причем ситуацию в современной России он сравнивал с ситуацией в Украине накануне майдана.

Одной из целей движения называлось воссоединение русского, украинского и белорусского народа в одно государство.+ Скорее всего Стрелков не ошибается.

Перед Путиным стоит задача ликвидировать негативные последствия провала проекта “Новороссия”. Реальной проблемой для него являются отнюдь не малочисленные и безобидные “друзья Украины”.

Проблема – одурманенные пропагандой “борцы за Новороссию”. Они – живой укор вождю. Это у них могильные холмики, оторванные конечности, психические расстройства и частичная потеря страха. Именно их придется сажать в промышленных количествах…

Джерело


Загрузка...

1 Comment on "ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Мотороле подготовиться…"

  1. Моторило хай не переживає за себе, його «грохнуть» швидко і майже безболісно… Тай зогниє десь у копанці…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


http://informednews24.com