Научитесь профессионально замораживать фрукты и овощи!

В настоящее время существует много людей, которые предпочитают замораживать пищу. Мы должны знать правильный способ охлаждения продуктов. Замораживание пищи — привычка, которую многие должны использовать правильно.

Вы должны следовать определенным параметрам, чтобы заморозить фрукты и овощи
Замораживание основано не только на принятии пищи и размещении ее в холодильнике, это было бы слишком просто. Вы должны принять во внимание, что времена, когда вы открываете свой холодильник, очень сильно влияют на правильную сохранность пищи. Когда вы открываете и закрываете холодильник несколько раз, в него поступает воздух и это не позволяет продукту замерзать должным образом.

По этой причине решите именно то, что вы ищете в холодильнике, и быстро закройте его. Если вы купили фрукты или овощи, попытайтесь их заморозить сразу же после их получения, таким образом, вы предотвратите образование льда внутри каждого продукта.

Существуют различные способы замораживания фруктов и овощей
Например, клубника, малина и ежевика должны замораживаться сразу же после их покупки, так как эти фрукты могут быть быстро повреждены, если они не содержатся в холодном состоянии. С другой стороны, у нас есть персики, яблоки и сливы, с которыми вам нужно ждать не менее 3 дней, чтобы заморозить их.

В общем, фрукты можно хранить до 12 месяцев, однако цитрусовые могут прослужить только 6 месяцев из-за их лимонной кислоты и витаминов.

Правильный способ охлаждения фруктов и овощей в холодильнике
Нужно хорошо вымыть, удалять оболочку, разрезать фрукты и овощи на мелкие кусочки и поместить их в чашку, где они смогут заморозиться без проблем.

Теперь, на этом этапе, мы должны уточнить, что есть некоторые овощи, которые могут потерять свой оттенок и аромат. Это происходит из-за ферментов, которые действуют только в процессе замораживания. Чтобы искоренить это условие, необходимо их бланшировать, прежде чем заморозить. Нужно варить их в течение нескольких минут. В зависимости от вида овоща время изменяется.

— Спаржа, зеленая фасоль и брокколи: 3 минуты
— Бриссельская капуста, баклажаны и капуста: 4 минуты
— Пряности: 1 минута
— Морковь: от 3 до 5 минут в зависимости от размера

Продукты, которые вы никогда не должны замораживать
Не рекомендуется замораживать молочные продукты, потому что они слишком быстро портятся, то же самое относится к майонезу и заправкам.

Источникhttp://fithacker.


Загрузка...

Be the first to comment on "Научитесь профессионально замораживать фрукты и овощи!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!

http://informednews24.com