7 пар туфель, которые вышли из моды, и их стильные альтернативы

Туфли-лодочки — классика гардероба, но ими уже никого не удивить. Футуристичные модели с квадратным носом, мюли из парчи и босоножки с перьями — за ними будущее. Рассказываем, какие туфли заслуживают внимания.

В 2019 году дизайнеры предлагают немножко отдохнуть от классических моделей туфель и решиться на смелые эксперименты со стилем.Рассказываем, какую обувь пока стоит спрятать на верхнюю полку шкафа, а какую обязательно примерить в магазине.

Вышло из моды: туфли и босоножки на массивном каблуке без дизайна.

Стильная альтернатива: туфли на креативном каблуке, состоящем из объемных геометрических фигур: шаров, квадратов, треугольников. Чем необычнее будет дизайн каблука, тем лучше. Носить такие туфли можно с платьем-халатом, брючным костюмом, тренчем. Туфли с геометрическим каблуком уместны и днем, и вечером.

Вышло из моды: туфли и босоножки, усыпанные кристаллами, расшитые пайетками.

Стильная альтернатива: обувь, декорированная перьями, — одна из ключевых тенденций 2019 года. Декор из перьев украшает мюли, туфли и босоножки. Гармоничнее всего такая обувь смотрится с вещами лаконичного кроя. Этой весной и летом можно уверенно сочетать ее с платьем длины миди, джинсами, кюлотами, топом на узких бретельках.

Вышло из моды: кожаные сабо, бархатные босоножки.

Стильная альтернатива: обувь из парчи. Этот театральный материал не слишком практичен, но менее эффектным он из-за этого не становится. Особенно нарядно и слегка по-восточному смотрятся мюли во всех вариациях: с задником и без, на низком каблуке или плоской подошве. Они отлично выглядят с атласным платьем-комбинацией, джинсами, рубашкой в мужском стиле.

Вышло из моды: туфли на высоком каблуке с леопардовым принтом.

Стильная альтернатива: окрас более миролюбивых животных. Например, креативного директора Burberry вдохновил далматинец. Анималистичную обувь проще всего сочетать с вещами базового гардероба: брюками, рубашками, джинсами.

Вышло из моды: туфли-ножи (с узким длинным носом).

Стильная альтернатива: обувь с квадратным носом, популярная в 90-х. Сегодня она смотрится неожидано дерзко, потому прекрасно сочетается в вещами в рок-н-ролльной тематике: рваными джинсами, курткой-косухой, футболкой с крупным принтом.

Вышло из моды: обувь с полностью открытой пяткой, босоножки со шнуровкой.

Стильная альтернатива: туфли с разнообразными ремешками: тонкими, широкими, кожаными, эластичными. Ремешки не только смотрятся очень стильно, но и помогают отлично фиксировать ногу, что особенно важно для обуви на каблуке. Носить туфли стоит с денимовым луком, брючным костюмом.

Вышло из моды: алые туфли и босоножки

Стильная альтернатива: обувь кислотных неоновых оттенков в стиле веселых 80-х. Наиболее актуальный — салатовый цвет. Он долгое время был в опале, а сейчас вновь вернулся на мировые подиумы. Ярко-салатовые туфли эффектно смотрятся с нейтральными тонами: белыми джинсами, денимовой рубашкой и бежевым плащом.

Туфли должны быть отражением характера. И они не должны быть скучными!

Кэти Перри Певица, основательница обувного бренда Katy Perry Collections
Я считаю, что туфли должны многое рассказывать о своей владелице. Моя обувь создана для уверенных в себе девушек, которые с иронией относятся к моде и не боятся выделиться из толпы. В одной из моих коллекций есть туфли на каблуке в виде цепи. Архитектурный металлический каблук в виде звеньев золотой цепочки олицетворяет собой ностальгию по золотому веку хип-хопа (начало 90-х). Одной из тенденций того времени были цепи, украшавшие даже костюмы консервативного дома Chanel.

Сейчас увлечение необычными формами и видами каблуков на пике популярности. Несмотря на нарочитую игривость, туфли на устойчивом архитектурном каблуке обеспечат комфорт весь день.

Источник stil.mirtesen


Загрузка...

Be the first to comment on "7 пар туфель, которые вышли из моды, и их стильные альтернативы"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


http://informednews24.com