8 ПРИЧЁСОК, КОТОРЫЕ БЕЗЖАЛОСТНО СТАРЯТ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ

Годы – не поезд, остановить невозможно. Но это отнюдь не повод унывать. Ведь приходит опыт и лучшее понимание окружающего мира. А визуально списать себе пару-тройку лет всегда можно с помощью всяких бьюти-штучек. Так что расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни и избегайте вот этих причёсок. Уж что-что, а они безжалостно старят любую женщину.

Виктория Бэкхем – отличный примёр того, как молодит правильно подобранная причёска.
Виктория Бэкхем – отличный примёр того, как молодит правильно подобранная причёска.

Хотите казаться моложе и свежее? Тогда прежде, чем записываться на приём к косметологу и специалистам посуровее, отправляйтесь к парикмахеру-стилисту. Только хорошему. И, если это ваш случай, поскорее избавляйтесь от одной из таких причёсок. Ведь они только прибавляют лишнего.

1. Химзавивка и обилие «фальшивых» кудрей

С возрастом кудряшки теряют свою игривость.
С возрастом кудряшки теряют свою игривость.

Сложно сказать, в каком именно возрасте игривые кудряшки теряют своё кокетство. Но в одном стилисты единогласны: дамам постарше лучше избегать обилия кудрей. Ведь с возрастом волосы становятся гораздо тоньше, и вместо модного «Голливуда» можно запросто получить на голове «одуванчик». Элегантности это точно не добавит.

2. «Шлем»

И почему так много женщин выбирают эту стрижку?
И почему так много женщин выбирают эту стрижку?

Та самая бесформенная причёска, которую по загадочным причинам предпочитают так много женщин. Не сильно короткая, но и совсем не длинная, вроде с чёлкой, а вроде и без. Одним словом, никакая. Вместо этого недоразумения стилисты предлагают выбирать стрижку с более чёткими линиями, которые добавят остроты и формы овалу лица. Ведь он с возрастом имеет свойство слегка меняться, теряя прежние контуры.

3. «Колючки»

Слишком «остро».
Слишком «остро».

Несмотря на необходимость «держать форму», слишком острые, выделенные пряди – отнюдь не лучший выбор. «Восьмидесятые» уже не вернуть, а истончённые волосы с таким буйным дизайном будут выглядеть ещё тоньше.

4. Начёсы, высокие «гульки» и «ракушки»

«Ракушки» элегантны, но добавляют возраста.
«Ракушки» элегантны, но добавляют возраста.

Будем кратки: слишком уж ретро. Сложно выглядеть молодо и современно с таким винтажом на макушке.

5. Ретро-причёски в целом

Эти замысловатые укладки хороши только в старом кино.
Эти замысловатые укладки хороши только в старом кино.

Эти красивые и сложные укладки «вовнутрь», а-ля домохозяйка из 50-ых, выглядят привлекательно только в старых фильмах. А в реальности беспощадно добавляют лет.

6. Вот эта чёлка

Просто скажите «нет».
Просто скажите «нет».

Стилисты единогласны: прямая чёлка (да ещё и прореженная) – не лучший выбор для прекрасных зрелых женщин. Если хочется покрасоваться чёлкой, то лучше выбирать косую и острую. Это добавит чертам выразительность, а овалу лица – чёткость.

7. Слишком тёмное окрашивание

«Роковые» оттенки добавляют лет.
«Роковые» оттенки добавляют лет.

Даже, если вы всю жизнь проходили роковой брюнеткой, почему бы не освежить образ чем-то новеньким? Тем более, на иссиня-чёрном (и просто слишком тёмном) полотне любой седой волосок будет заметен. Да и тёмные «холодные» оттенки имеют свойство делать лицо бледнее. Что взрослой коже совсем ни к чему. Лучше попробуйте тёплые тона пшеницы, карамели или светлый «каштан». И сразу заметите приятный румянец на посвежевшем личике.

8. Длинные волосы

Ну скучно же!
Ну скучно же!

Нет-нет, никто не призывает обязательно обрезать косу до пояса под корень и вообще стричься «под мальчика». Но для создания элегантного «взрослого» образа стилисты советуют избегать прямых распущенных волос с пробором по центру. А всё потому, что такая причёска делает лицо бесформенным и слегка утяжеляет его нижнюю часть. С чем гравитация справляется и без посторонней помощи. Хочется сохранить длину? Тогда выбирайте лёгкие волны, «рваные» каскады, косые чёлки и акцентированные пряди возле лица – те приёмы, которые очерчивают овал и добавляют причёске динамики. А скучные «русалочьи» косы оставьте девочкам-студенткам.

Динамика и подвижность – то, что нужно!
Динамика и подвижность – то, что нужно!

Но это всё – только рекомендации и вдохновение для экспериментов. Выбирайте ту стрижку, с которой вам комфортно.

Источникhttp://stil.mirtesen.


Загрузка...

1 Comment on "8 ПРИЧЁСОК, КОТОРЫЕ БЕЗЖАЛОСТНО СТАРЯТ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ"

  1. Кристина | 21.02.2018 at 08:23 | Ответить

    Тема: Размещение информационного материала на вашем сайте.

    Добрый день!

    Я представляю популярный сервис по подбору отдыха и путешествий – Onlinetours.ru. Мы хотели бы разместить на вашем ресурсе пресс-релиз, рекламную или информационно-тематическую статью с упоминанием нашей компании и с активной ссылкой на сайт onlinetours.ru.
    Если данное предложение вам интересно, сообщите, пожалуйста, стоимость подобного размещения.
    Текстовый материал может быть подготовлен нашими редакторами, исходя из особенностей вашего ресурса. За время работы мы собрали большой объем аналитической информации, которая поможет сделать материал полезным для ваших пользователей.

    Наши авторы напишут статью, которая идеально подойдёт к тематике Вашего сайта и будет интересна для Вашей целевой аудитории.У нас есть примеры размещения на площадках с разными тематиками: авто, IT, медицина и другие. Будем рады обсудить с Вами все условия.

    За размещение статьи с активной ссылкой мы благодарим партнёров материально.

    Готовы ли вы разместить статью про onlinetours.ru?

    Команда Onlinetours
    kristina.onlinetours@gmail.com

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!

http://informednews24.com