Как использовать щепотку мускатного ореха для борьбы с бессонницей и проблемами со сном!

Нет ничего хуже, чем неспособность заснуть после трудного дня. Если это звучит знакомо, не беспокойтесь, поскольку вы не единственный, кто столкнулся с этой проблемой. На самом деле «около 30% взрослых страдают бессонницей, 10% говорят, что это приводит к последствиям в дневное время.

«Это означает, что почти каждый третий взрослый человек не получает достаточного количества сна, и это серьезно влияет на 1 из 10 из них».

Большинство людей обращаются к фармацевтическим препаратам, чтобы помочь им спать, но они помогают в краткосрочной перспективе. Кроме того, они представляют широкий спектр побочных эффектов, таких как головная боль, головокружение, диарея, изменения аппетита, жжение или покалывание в конечностях, боль в желудке, странные сны, слабость, проблемы с вниманием и памятью, метеоризм, запор, изжога.

Бессонница и лишение сна

Бессонница — очень распространенный диагноз для тех, кто не может спать из-за таких факторов, как часто просыпание ночью, сложность заснуть или просыпание слишком рано утром или просто не получая глубокого сна.

Наиболее распространенными причинами бессонницы являются депрессия, беспокойство, гипертония или медицинские проблемы и болезни.

С неприятными симптомами, такими как отсутствие концентрации, плохая память, низкая познавательная функция, гнев, расстройство желудка, отсутствие координации и капризности, как человек может добиться чего-либо? Хорошая новость заключается в том, что помимо легкой музыки и ромашки мускатный орех может использоваться в случае бессонницы и лишения сна. Если вы хотите получить хороший ночной сон, не беспокоясь о побочных эффектах снотворного, читайте дальше!

Мускатный орех от бессонницы

Из-за его сильного вкуса большинство людей использует эту специю экономно. Если вы это сделаете, настало время изменить свое отношение. Мускатный орех богат миристицином, соединением, которое ингибирует высвобождение вызывающих стресс ферментов. Другими словами, он работает как сильное успокаивающее средство, которое помогает как при бессоннице, так и в случае лишения сна.

Вот несколько советов:

Мускатный орех следует принимать умеренно (одну щепотку).
Эта специя не рекомендуется беременным женщинам и детям из-за потенциальной токсичности, хотя это очень редко.
Поскольку мускатный орех связан с токсичностью и галлюцинациями при высоких измерениях, убедитесь, что вы никогда не превышаете ¼ чайной ложки и принимаете его только под наблюдением своего врача.
Обратите внимание, что мускатный орех может реагировать на некоторые лекарства, поэтому убедитесь, что перед потреблением вы обратитесь к врачу.
Как использовать мускатный орех

В качестве простейшего рецепта, смешайте ¼ чайной ложки мускатного ореха с чашкой воды и выпейте за час до сна. Если это не сработает для вас, не стесняйтесь поменять его на смесь мускатного ореха и меда. Смешайте щепотку порошка мускатного ореха с ложкой меда и потребляйте его перед сном.

источникhttp://fithacker.


Загрузка...

Be the first to comment on "Как использовать щепотку мускатного ореха для борьбы с бессонницей и проблемами со сном!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!

http://informednews24.com