Маникюр красный с белым: 40 потрясных идей

Красно-белый маникюр — отличное и универсальное решение для любого случая. Этот цвет ярок, притягателен и благороден, из сезона в сезон он не теряет актуальности. В зависимости от ситуации, оформить ногти таким лаком можно монохромно или же с добавлением других оттенков, декоративных элементов. На пике популярности всё также остаётся использование матового покрытия в сочетании с глянцевым, геометрические мотивы, омбре. Сегодня расскажем о модном маникюре красный с белым.

Зимний маникюр красный с белым
Очень популярное сочетание красного с белым в зимнем маникюре. Белый и красный – цвет Рождества. Новогоднее настроение можно воплотить по-разному: нарисуйте белые снежинки на красной основе, Дедушку Мороза, елочные шарики и гирлянды. Не менее необычен и дизайн других ноготков — на одном градиентный фон (от белого к алому) полностью выложен прозрачными бульонками и стразами разных цветов. Другой полностью покрыт белым лаком, на котором при помощи напыления изображены точки и снежинки.

Лунный маникюр красный с белым
Лунный красный маникюр с белым лаком — несложный и беспроигрышный способ украсить свои ноготки. Для этого необходимо выделить лунку у основания ногтя белым цветом, а оставшуюся пластинку сделать красной, разрешается в данном случае использовать и блестящие элементы. Как правило, для лунного маникюра применяются специальные трафареты. Такой трендовый маникюр можно сделать в домашних условиях. Лунный красно-белый маникюр также может быть треугольным. Он также делается с помощью трафарета, только в данном случае он треугольной формы. Его легко можно вырезать из липкой бумажной ленты или скотча.

Блестящий маникюр красный с белым
Эффектно смотрится красный маникюр с белыми блестками. Методов его исполнения также немало. Самый элементарный — накрасить ногти красным лаком и аккуратно посыпать их блестками. Посложнее — на красный фон блестками нанести интересный замысловатый узор. Можно также выделить блестками кончик ногтя или его основание — делается это с помощью тонкой кисточки или апельсиновых палочек.

Французский маникюр красный с белым
Традиционный красный маникюр с белым френчем — отличный нейл-арт, подходящий для разных поводов, в том числе и для свадьбы. Многие невесты выбирают французский маникюр в сочетании красного с белым — он прекрасно дополняет белоснежное платье и подчеркивает торжественность образа. Прекрасно впишется он и в дерзкие, страстные образы представительниц прекрасного пола. Но красный маникюр с белым френчем вряд ли можно отнести к классическому варианту. Красные ногти говорят о смелости и яркости представительницы прекрасной половины человечества, а белая окантовка (так называемый френч) подчеркнет красоту и изящество ногтей.

Идеи маникюра красного с белым
Выше названы популярные дизайны, которые мы привыкли видеть в красно-белых тонах. Но в подобном сочетании можно выполнить и другие художественные композиции: цветочные, растительные, абстрактные. Смотрите самые интересные идеи на фото.

  • Красный рисунок на белом фоне или белый на красном очень выделяют ногти. Кроме того, это необязательно должны быть шедевры искусства, это могут быть неровные сердечки, ягодки или просто геометрические фигуры.
  • Например, модный геометрический рисунок, созданный на контрастных цветах, отличается высокой четкостью и выразительностью, особенно если подобрать насыщенные тона красного. Даже банальная шахматка или ромбы, созданные пересечением диагоналей, выглядят очень привлекательно.
  • Даже в двухцветном красно-белом варианте цветы на пластинках передают всю красоту природных форм. Если нет времени изобразить рисунки на всех пластинках, то сделайте акцент на безымянном пальце. Поверьте, такое решение вызовет не меньше восхищенных взглядов.
  • Существует множество интересных трафаретов, с помощью которых можно добиться интересного рисунка на ваших ногтях. С сочетанием красного и белого цветов можно со вкусом сделать какой-нибудь тематический маникюр. Для любительниц Канады можно сделать на ногтях его символ – лист клена. Сейчас в моде также стиль «Мухомор»: белые кружочки на красном фоне. Такое интересное решение дизайна выглядит очень ярко, интересно и весело. Так что если вы в легком и ненавязчивом образе, смело можете делать именно такой нейл-арт.

Маникюр красный с белым со стразами
Одним из самых любимых решений для праздничного маникюра является сочетание красно-белого маникюра и страз. Красно-белый маникюр со стразами идеально подходит для создания яркого образа. Украсить стразами можно часть ногтя или ногтевую пластину целиком. Если добавить крупных камней, объемных цветов или росписи, можно получить свадебный маникюр. Короткий красно-белый маникюр также подходит для нанесения блестящих страз.

Маникюр красный с белым и черным
На сегодняшний день существует множество вариантов маникюра, который может сочетать в себе разнообразные декоративные элементы, цвета и другие детали: камни, блестки и стразы. Каждый день мастера маникюра стараются придумывать все новые и новые варианты. А что если сочетать все три уникальных контрастных оттенка: красный, черный, белый? Получится гремучая смесь, от которой вы будете в восторге. Черный, красный и белый — лучшие оттенки для торжественных мероприятий.

Ажурный маникюр красный с белым
Изящные завитки на ногтях — вензеля — продолжают покорять новые вершины популярности во всем мире. Роскошная вензельная белоснежная роспись на алом фоне с маникюрной сеточкой и стразами – что может быть еще красивее и романтичнее. Нежную белую вуаль на ногтях создать не так просто, зато такой маникюр способен стать настоящей изюминкой вашего образа. Особенно уместен нежный ажурный маникюр к нарядному белому или красному платью.

В этом году модные эксперты вновь предлагают уделить завитушкам пристальное внимание! Как и все узоры от руки, вензеля могут получаться у каждого мастера маникюра по-своему. Но есть несколько идей, которыми стоит поделиться. На ногти наносится один основной тон красного цвета. Затем наносится рисунок из вензелей округлой формы контрастного белого или молочного цветов. Этот рисунок смотрится невероятно нежно и изящно. Цвета можно менять и сочетать по вашему усмотрению.

Существуют различные варианты нанесения вензелей на ногти:

  • Стемпинг дизайн. Это широко распространённый способ нанесения вензелей по готовому трафарету на стальной пластине. Этот способ значительно облегчает работу по созданию сложного узора, но требует определённого опыта.
  • Наклейки. В этом случае готовые узоры приклеивают на лак.
  • Ручная роспись ногтя. Этот способ самый кропотливый и его по полному праву можно назвать «ручной работой». Он довольно трудоёмкий, но при определённых навыках и опыте вы сможете похвастаться уникальным и неповторимым вензельным рисунком.

Оттенки красного лака актуально подбирать в тон губной помады, либо одежды и аксессуаров. Хотя красно белый маникюр сочетается с различной цветовой гаммой в одежде. Непременно сделайте себе красно-белый маникюр, ведь идей с таким сочетанием цветов множества, и красно-белый маникюр в этом году на пике популярности.

источникhttp://smilepub.cc


Загрузка...

Be the first to comment on "Маникюр красный с белым: 40 потрясных идей"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!