Случайности в жизни не случайны: история одной семьи

Приветствую новых и постоянных читателей! Друзья, давно доказано, что случайности в жизни не случайны и эта реальная история снова подтверждает закон Вселенной и материальность мысли.

Случайности в жизни не случайны: найденыш

Однажды осенним вечером Валерия пошла выбрасывать мусор. Открывает крышку контейнера, а там в горе мусора лежит картонная коробка, и внутри явно кто-то шевелится. Валерия первым делом подумала на бездомного кота, который ищет чем поживиться.

Но что-то ее заставило достать эту коробку, открыть и посмотреть что в ней. «Если котенок или щенок, заберу себе» — подумала девушка. Открыла коробку — а в ней… ребенок! Абсолютно голый, новорожденный ребенок. Мальчик. Лежит, улыбается, ручонки свои к ней тянет.

У Леры от такой неожиданности чуть сердце не остановилось. В срочном порядке она вызвала скорую помощь. Прибывшая бригада установила, что малышу часа три от роду и ему очень повезло, что его вовремя обнаружили.

В противном случае замерз бы — все-таки осень на дворе. А так, — вроде нормальный ребенок, здоровый. В шоковом состоянии Валерия вернулась домой. Дождавшись мужа с работы, рассказала о происшествии. Затем долго не могла прийти в себя после случившегося.

Случайности в жизни не случайны

Девушка не спала всю ночь — никак не шел из головы этот маленький мальчик, которого так безжалостно выбросили в мусорный бак, словно ненужную вещь. Посмотрела на мужа — Сергей тоже не спал, лежал и молча смотрел в окно. В свете фонаря было видно его лицо — задумчивое и грустное. Внезапно он повернулся к жене и спросил:

— Ты думаешь о том же, о чем и я?
Лера молча кивнула, глотая слезы…

Судьба

Рано утром супруги выяснили, какая бригада скорой выезжала по данному адресу. Затем нашли медиков, которые приезжали на вызов, потом разыскали палату малыша. Наверное, полчаса они стояли и молча смотрели на этого несчастного мальчика, которого так невзлюбила судьба.

Следователь, который вел дело по «найденышу», сообщил супружеской паре, что горе-мать пока не нашли. А когда найдут, то непременно лишат родительских прав, а ребенка определят в дом малютки.

Детей у Валерии и Сергея не было: женщина имела проблемы со здоровьем. Многочисленные обследования, дорогое лечение в самых лучших клиниках ни к чему не привели. Слова врачей звучали как приговор: «Вы не можете иметь детей».

Именно тогда супруги впервые задумались о приемном ребенке. Стали «пробивать почву»: узнавать какие нужны документы и куда следует обращаться. А тут — раз, и такой «подарок» в мусорном баке! Счастливая случайность!

Случайности в жизни не случайны

Супруги сразу поняли, что случайности в жизни не случайны — это судьба. Стали оформлять документы. Разумеется, это заняло немало времени. Но в финале этой, леденящей душу, истории, ребенок, брошенный умирать в мусорный контейнер, обрел настоящих родителей.

Он оказался не нужен собственной матери, но судьба не дала ему погибнуть. И, как оказалось, не зря: ведь нашлись люди, которые, сами того не зная, очень и очень его ждали…

Этой истории чуть больше десяти лет. Сегодня «найденыш» — среднестатистический подросток со счастливой судьбой любимого сына. Историю своего появления в семье мальчик пока не знает. Он успешно учит английский язык, посещает бассейн и мечтает стать пилотом гражданской авиации…

Дорогие читатели, напишите в комментариях истории, когда случайности в жизни не случайны. Это всегда интересно! До новых встреч на сайте! Заходите, заползайте, забегайте!

источникhttp://1minutku.


Загрузка...

Be the first to comment on "Случайности в жизни не случайны: история одной семьи"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!