Усталость, головокружение, сбивчивое дыхания? У вас анемия. Попробуйте эти 3 рецепта сока, чтобы улучшить вашу кровь!

Если у вас есть проблемы со сном, необычно быстрое сердцебиение при тренировке или вы легко утомляетесь, тогда вы можете страдать от анемии, расстройства, которое поражает людей, которые испытывают недостаток эритроцитов, ответственных за перенос кислорода по всему телу.

Люди, страдающие анемией, часто имеют дефицит гемоглобина, белок дает красный цвет. Однако в большинстве случаев анемия вызвана дефицитом железа. По оценкам, 1 из 10 девочек-подростков страдают от анемии в результате их ежемесячной потери крови и так как они не едят правильную пищу для строительства своей крови.

Красные кровяные клетки

Есть много факторов, которые могут вызывать анемию. Некоторые из наиболее распространенных включают длительный прием лекарств, менструации, отравления тяжелыми металлами и плохие диетические предпочтения. Чтобы повторно ввести железо в вашу систему и получить красные кровяные клетки, работающие на полной скорости, вы должны внести несколько изменений в свой рацион.

Дефицит кислорода у анемичного человека может сделать их слабыми, утомленными, добавить учащенное сердцебиение, слабые ногти и волосы. Железо чрезвычайно важно для синтеза эритроцитов и гемоглобина.

Начните пить эти полезные соки, и вы сможете восстановить свои эритроциты!

Соки для лечения и борьбы с анемией

Свекольный сок.

Свекла — отличный источник железа, в то время как морковь обладает способностью облегчить усвоение железа. Пивные дрожжи также включены в рецепт, так как это очень полезно для снижения уровня сахара в крови у диабетиков и облегчения головных болей. Лимон — отличное дополнение к этому соку. Не только это улучшит вкус, но также обеспечит лучшее поглощение питательных веществ.

Необходимые ингредиенты:

4 свеклы.
4 моркови.
½ лимона.
2 столовые ложки пивных дрожжей. *
Приготовление:

Вы должны помыть и нарезать лимон, морковь и свеклу. Поместите их в соковыжималку, и как только отожмется сок, вы должны добавить пивные дрожжи и хорошо перемешать это.

Примечание: Пивные дрожжи не рекомендуются для людей, у которых есть инфекция Candida или подобные грибковые заболевания!

Шпинат, свекла и ягодный сок.

Этот сок также обладает богатым содержанием железа. Присутствие витамина С в этом коктейле просто облегчает поглощение железа. Проверьте рецепт!

Необходимые ингредиенты:

1 стакан красных ягод.
3 маленьких редиски.
2 горсти шпината.
1 свекла.
½ лимона.
Приготовление:

Вымойте все ингредиенты. Порежьте редис и свеклу на мелкие кусочки. Поместите все ингредиенты в соковыжималку. Вот и все! Наслаждайтесь!

Сок из петрушки

Его сильный вкус указывает, насколько мощный этот сок против анемии. Петрушка — отличный источник железа. Лимонный сок просто помогает легко усваивать железо. Рекомендуется пить этот сок за 30 минут до еды.

Необходимые ингредиенты:

1 пучок петрушки.
1 огурец.
1 зеленое яблоко или оранжевое.
½ лимона.
Приготовление:

Вымойте все ингредиенты и положите их в соковыжималку. Если вы используете блендер, не забудьте добавить 1 стакан миндального молока (или воды) для облегчения смешивания.

источникhttp://fithacker.


Загрузка...

Be the first to comment on "Усталость, головокружение, сбивчивое дыхания? У вас анемия. Попробуйте эти 3 рецепта сока, чтобы улучшить вашу кровь!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!

http://informednews24.com