Депутат объяснила, для чего повышались тарифы

       Постепенное увеличение тарифов на электроэнергию было запланировано для того, чтобы искоренить схемы, существовавшие ранее на рынке энергетики.     Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на народного депутата Наталью Кацер-Бучковскую. Она отметила, что повышение тарифов было необходимо еще и для того, чтобы досконально реформировать данный рынок.

      Олигархи и разные предприятия под видом населения фактически воровали газ и электроэнергию. И это были миллиардные схемы, которые невозможно искоренить каким-либо способом, кроме как навести порядок с тарифами, сделать стопроцентный учет электроэнергии, тепла и воды. Пока это не будет сделано, будут существовать олигархи и разные люди, наживающиеся на этих сферах. В то же время депутат напомнила, что для семей, которым тяжело оплачивать энергетику по полной стоимости, существуют субсидии.

      Субсидии позволяют гражданам тратить на оплату ЖКХ не больше 15% своего общего семейного дохода, все остальное покрывает государство. Новости по тегам: Кацер-Бучковская, депутат, энергетика, повышение, тарифы

Источник


Загрузка...

Be the first to comment on "Депутат объяснила, для чего повышались тарифы"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*