«АЛЛО, ДЕЖУРНЫЙ? МОЯ БАБУШКА НАДО МНОЙ МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ…»

Неделю назад в класс к моему сыну пришёл психолог, рассказавший, что даже родители не имеют права их наказывать физически и морально унижать, а потом посоветовал сразу же звонить в полицию в случае издевательства. И вот вчера занимался сынишка с моей мамой математикой, а после урока вышел из комнаты очень недовольный.

Тут стоит сделать небольшое отступление. Раньше мама преподавала в школе, сейчас на пенсии, но никогда не отказывается помочь любимому внуку. К слову, характер у нашей бабушки довольно тяжёлый, за тотальное непонимание темы или неправильное решение можно и подзатыльник от неё отхватить, мне самой в детстве доставалось, не больно, но обидно.

Я спросила у ребёнка, что произошло, а он ответил, что бабушка немного накричала на него и отвесила подзатыльник. Сын ещё немного повозмущался, а потом ушёл в свою комнату. Проходя мимо, я услышала, как он говорит с кем-то по телефону заговорщическим шёпотом. Стало интересно, поэтому чуть позже я взяла сотовый сына и послушала, кому же он звонил (на всякий случай на телефоне стоит программа, записывающая разговоры). Оказывается, сынишка позвонил прямиком в полицию и сказал:

— Алло, дежурный? Моя бабушка надо мной морально издевается!

— И что же она делает?

— Математику учить она меня заставляет! Это же принуждение и моральное издевательство! Да ещё и подзатыльники даёт… Это уже физическое издевательство, так нельзя!

— Так, мальчик, подходи завтра в отделение, мы побои зафиксируем и будем разбираться.

— Да, хорошо, я приду. Только вот сейчас что делать-то мне?

— Что, что? Математику учить! — с хохотом ответил полицейский.

http://2pricolisty


Загрузка...

Be the first to comment on "«АЛЛО, ДЕЖУРНЫЙ? МОЯ БАБУШКА НАДО МНОЙ МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ…»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!