Когда еврейский мальчик пришел поступать в школу, он никогда не думал, что его спросят об ЭТОМ!

Дети самые простые и непосредственные существа на нашей Земле. Они искренние, не умеют фальшивить и без страха говорят все, что думают. Помните фразу: «Устами младенца глаголит истина». И…

Дети самые простые и непосредственные существа на нашей Земле. Они искренние, не умеют фальшивить и без страха говорят все, что думают. Помните фразу: «Устами младенца глаголит истина». И это действительно так! Взрослые могут увиливать, лукавить и врать, но ребенку это не знакомо, именно поэтому дети иногда говорят то, что не нравится родителям. Некоторые слова и выражения малышей ставят взрослых в тупик и они не знают, как реагировать. Поэтому поводу придумано, а чаще взято из реальной жизни, много смешных случаев и историй. Одна из таких забавных ситуаций произошла с еврейским мальчиком, которого мама привела поступать в одесскую школу.

Одесса… Еврейского мальчика приводят поступать в школу.

На собеседовании директор спрашивает его, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:

— Шесть!..

Директор:

— А если подумать?.. Ну, подумай…

Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит:

— Честное слово, таки больше не помню… Шесть!..

Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их за дверь.

Там мама возмущенно спрашивает мальчика:

— Ну, Семочка, шо это было?!

— Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше других «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!…

Источникhttp://interesnoiveselo




Загрузка...

Be the first to comment on "Когда еврейский мальчик пришел поступать в школу, он никогда не думал, что его спросят об ЭТОМ!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Закрити
Вподобай щоб отримувати цікаві новини щодня!